Clubhaus Grindelwald - Mit Freunden die Berge geniessen!

Für bis zu 30 Personen

Über die Unterkunft

Das Haus liegt etwas oberhalb des Zentrums von Grindelwald und bietet einen herrlichen Blick auf Wetterhorn, Mettenberg, Eiger und kleine Scheidegg mit Lauberhorn und Tschuggen. Es ist mit dem Auto oder dem Bus gut erreichbar. Das Haus bietet Platz für Gruppen oder Schulklassen zum Schlafen, Verweilen, Ausruhen oder um Feste zu feiern.

Das Haus verfügt über 30 Schlafplätze verteilt auf 5 Zimmer (4- 9 Betten) im ersten Stock . Die Betten verfügen über keine Duvets Es wird empfohlen, Schlafsäcke mitzunehmen. Die Wolldecken sind nur als Ergänzung gedacht.
Das Erdgeschoss besteht aus zwei Aufenthaltsräumen und einer Küche. Die Küche ist gut ausgerüstet und verfügt über zwei Kochherde. Ebenfalls im Erdgeschoss findet sich die Holzheizung, mit der sich auch im Winter in kürzester Zeit eine wohlige Wärme im ganzen Haus verbreiten lässt. Das nötige Feuerholz ist im Keller ausreichend vorhanden. Im Treppenhaus und im Keller sind die Toiletten, Waschräume und Duschen. Für die Wander- oder Strassenschuhe ist Platz beim Eingang. Im ganzen Haus sind Hausschuhe empfohlen.
Neben dem Haus befindet sich eine grosse Wiese mit hohen Bäumen, die zum spielen und verweilen einlädt. Gleich daneben ist der Parkplatz für Fahrzeuge.

Ideal für Ferien oder ein paar Tage Ausspannen für Wandergruppen, Familien mit Kindern, Vereinsausflüge oder Schulklassen.
Das Haus bietet alles, was für den Wander-, Ski- oder Bergurlaub benötigt wird.

Wegbeschreibung

Durch das ganze Dorf Grindelwald hindurch bis zur Kirche fahren. Nach der Kirche befindet sich auf der linken Seite die Hotels Fiescherblick und Gletschergarten. Von hier aus führt links eine gut ausgebaute Strasse zirka 1 km bis zum Schulhaus Mühlebach. Hier auf die links abzweigende Strasse abbiegen. Nach zirka 200 m liegt das Clubhaus auf der linken Seite. Das Haus ist mit SAC Burgdorf angeschrieben. Im Winter ist eine allfällige Kettenvorschrift ab Hotel Gletschergarten zu beachten!

Adresse: Regenmattenstrasse 17, 3818 Grindelwald, Schweiz

Größe: 5 Zimmer

Preise: 20 CHF - 690 CHF / Nacht

Weitere Preisinformationen:

Aufenthaltskosten pro Nacht:

• Erwachsene ab 16 Jahre:  CHF 20.- / 23.-*
  • Kinder 6 - 15 Jahre: CHF 10.- / 11.-*

*In den Wintermonaten (November - April) bezahlen Erwachsene CHF 3.- und Kinder CHF 1.- mehr.

Reduktionen:

• SAC-Sektion Burgdorf: CHF 5.- (Erwachsene) und CHF 2.- (Kinder) pro Nacht
  • Mitglieder andere SAC-Sektionen: CHF 4.- (Erwachsene) und CHF 1.- (Kinder) pro Nacht

Abgaben und Gebühren:

• Kurtaxe (ab 12 Jahren): CHF 4.- / Nacht
  • Beherbergungstaxe (ab 16 Jahren): CHF 1.- pro Nacht
    (Mitglieder der SAC-Sektion Burgdorf sind davon ausgenommen)

Bitte bei der Anmeldung im Kommentar SAC-Mitgliedschaft angeben.
Die effektiven Kosten werden nach der Buchung per E-Mail zugestellt.

• Heizung
  • Kostenloser Parkplatz auf dem Grundstück
  • Nichtraucherunterkunft
  • Wasserkocher
  • Küche
  • Terrasse
  • Kochutensilien
  • Esstisch

Weitere wichtige Infos

Anfragen und Auskünfte dürfen gerne an mieten-clubhaus@sac-burgdorf.ch gesendet werden.

Belegungskalender

Abreise