Clubhaus Grindelwald - Mit Freunden die Berge geniessen!

Für bis zu 30 Personen

Über die Unterkunft

Das Haus liegt oberhalb des Mühlebach-Schuhlhauses und bietet einen herrlichen Blick auf Wetterhorn, Mettenberg, Eiger und kleine Scheidegg mit Lauberhorn und Tschuggen. Es ist mit dem Auto oder dem Bus gut erreichbar. Es bietet Platz für Gruppen oder Schulklassen zum Schlafen, Verweilen, Ausruhen oder um Familienfeste zu feiern.

Das Haus verfügt über 30 Schlafplätze ohne Duvet verteilt auf 5 Zimmer (Massenlager). Es wird empfohlen, Schlafsäcke mitzunehmen. Die Wolldecken sind nur als Ergänzung gedacht.

Im Erdgeschoss befinden sich zwei Aufenthaltsräume, wo alle Gäste Platz zum Essen, Spielen und Verweilen finden. Gleich daneben befindet sich die Küche mit zwei Kochherden, wo selber gekocht werden kann. Sie ist ausreichend mit Pfannen, Geschirr, Tassen und Gläser ausgerüstet, um auch ein grössere Gruppe verpflegen zu können.

Im Erdgeschoss befindet sich die Holzheizung, mit der sich auch im Winter in kürzester Zeit eine wohlige Wärme im ganzen Haus verbreiten lässt. Das nötige Feuerholz ist im Keller ausreichend vorhanden. Im Treppenhaus und im Keller hat es Toiletten, Waschräume und Duschen. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, erfüllt jedoch ihren Zweck.

Neben dem Haus befindet sich ein grosser Rasenplatz zum spielen und verweilen, mit hohen Bäumen, die im Sommer herrlichen Schatten spenden. Gleich daneben ist der Parkplatz für bis zu 5 Fahrzeuge.
Ideal für Ferien oder ein paar Tage Ausspannen für Wandergruppen, Familien mit Kindern, Vereinsausflüge oder auch für Schulklassen (Schullager).

Das Haus bietet alles, was für Wander- oder Bergurlaub benötigt wird. Fünf Zimmer mit 4 - 9 Betten, eine vollständig eingerichtete Küche, zwei Speiseräume, Toiletten im Treppenhaus und im Keller sowie Duschen und Waschräume im Keller. Für die Wander- oder Strassenschuhe ist Platz beim Eingang. Im ganzen Haus sind Hausschuhe empfohlen, denn putzen dürfen Sie am Schluss selber.

Wegbeschreibung

Durch das ganze Dorf Grindelwald hindurch bis zur Kirche fahren. Nach der Kirche befindet sich auf der linken Seite die Hotels Fiescherblick und Gletschergarten. Von hier aus führt links eine gut ausgebaute Strasse zirka 1 km bis zum Schulhaus Mühlebach. Hier auf die links abzweigende Strasse abbiegen. Nach zirka 200 m liegt das Clubhaus auf der linken Seite. Das Haus ist mit SAC Burgdorf angeschrieben. Im Winter ist eine allfällige Kettenvorschrift ab Hotel Gletschergarten zu beachten!

Adresse: Regenmattenstrasse 17, 3818 Grindelwald, Schweiz

Größe: 5 Zimmer

Preise: 23 CHF - 690 CHF / Nacht

Weitere Preisinformationen:

Die Kosten für den Aufenthalt berechnen wir pro Nacht wie folgt

• Erwachsene ab 16 Jahre:  CHF 23.-
  • Kinder 6 - 15 Jahre: CHF 11.-

In den Sommermonaten (Mai - Oktober) bezahlen Erwachsene CHF 3.- und Kinder CHF 1.- weniger.

Mitglieder der SAC-Sektion Burgdorf erhalten zusätzlich eine Reduktion von CHF 5.- (Erwachsene) und CHF 2.- (Kinder) auf den Übernachtungskosten.
Mitglieder anderer SAC-Sektionen erhalten zusätzlich eine Reduktion von CHF 4.- (Erwachsene) und CHF 1.- (Kinder)  auf den Übernachtungskosten.

Bitte bei Anmeldung im Kommentar angeben.

Abgaben und Gebühren:

• Erwachsene und Jugendliche zwischen 12 und 16 Jahren haben CHF 4.- Kurtaxe pro Nacht zu entrichten.
  • Ausser Mitglieder der SAC-Sektion Burgdorf haben Erwachsene zusätzlich eine Beherbergungstaxe von CHF 1.- pro Nacht zu bezahlen.

Die effektiven Kosten werden nach der Buchung per E-Mail zugestellt.

• Heizung
  • Kostenloser Parkplatz auf dem Grundstück
  • Nichtraucherunterkunft
  • Wasserkocher
  • Küche
  • Terrasse
  • Kochutensilien
  • Esstisch

Weitere wichtige Infos

Anfragen und Auskünfte dürfen gerne an clubhaus@sac-burgdorf.ch gesendet werden.

Belegungskalender

Abreise