Abreise

Clubhaus SAC Burgdorf - 3818 Grindelwald - Schweiz

Aktuelle Belegung

«I weis amen Ort, der oben am Port, es Plätzli so richtig zum Tröime.»

Mit dem Satz beginnt das bekannte Jodellied «Mys Plätzlli» von Adolf Stähli. Auch wenn das besungene Plätzli am Sigriswilergrat liegt, könnte auch unser Clubhaus damit gemeint sein. Das seit 1954 zirka 1,5 km oberhalb des Dorfes Grindelwald an sonniger Lage mit direkter Sicht auf Wetterhorn, Mettenberg und Eiger steht.

Das Haus ist einfach eingerichtet und bietet 30 Schlafplätze verteilt auf 5 Zimmer. In der Küche stehen zwei Kochherde und es gibt ausreichend Kochtöpfe, Bratpfannen, Geschirr und Gläser um alle Gäste zu verpflegen.

Wenn du Fragen hast, hinterlasse uns eine Chat-Nachricht (unten rechts den Chat starten) oder sende uns eine Mail an clubhaus-sac-burgdorf@host.smoobu.com und wir melden uns umgehend bei dir.

Wir freuen uns, wenn du nach deinem Aufenthalt ein kurzes Posting in unserer Facebook-Seite erstellst.

Das Hüttenteam