Abreise

Clubhaus SAC Burgdorf - 3818 Grindelwald - Schweiz

Das Haus wird im Frühling 2023 umgebaut

Voraussichtlich ab Mitte April 2023 bis Ende Juni wird das Haus totalsaniert und aufgerichtet. Ab Ende Juni erstrahlt das Haus innen drin im neuen Glanz.
Anschliessend gelten 20% höhere Preise. Die neuen Preise werden rechtzeitig hier aufgeschaltet und den Parteien, die bereits für später gebucht haben, zugestellt.
Wir danken schon jetzt für euer Verständnis und hoffen dich ab Sommer 2023 im Clubhaus wieder begrüssen zu können.

Mit Freunden die Berge geniessen

Unser 1954 erbautes Clubhaus liegt 1,5 km oberhalb des Dorfes Grindelwald. Die sonnige Lage bietet direkte Sicht auf Wetterhorn, Mettenberg und Eiger.

Das Haus ist einfach eingerichtet und verfügt über 30 Schlafplätze, verteilt auf 5 Zimmer. Die Küche im Erdgeschoss bietet zwei Kochgelegenheiten mit genügend Geschirr um alle Gäste zu verpflegen. Im UG befinden sich Duschen und Toiletten. Das Haus wird mit einer Holzheizung geheizt.

Wenn du Fragen hast, hinterlasse eine Chat-Nachricht, oder schreibe uns auf mieten-clubhaus@sacburgdorf.ch

Wir freuen uns von dir zu hören
Das Hüttenteam